长沙医学院隆重举行2015年元旦晚会
2015-01-05 09:40:49 来源:长沙医学院-校务公开网 点击量:2067

2014年12月28日晚6点30分,期待已久的长沙医学院“长医合家欢”2015年元旦文艺晚会在体育馆内隆重拉开了序幕。长沙医学院董事长何彬生、党委书记魏仁忠、院长申纪云、常务副院长卢捷湘、副院长何建军、纪委书记邹春花等院领导莅临现场,长沙医学院全体教师、各院系学生代表、衡阳校区教师学生代表及附属第一医院医职人员代表近六千多人现场观看了晚会。

长沙医学院董事长何彬生首先致辞。他首先向长医所有师生致以新年的问候与祝福,向参加这次元旦晚会的师生和所有工作人员表示衷心的感谢,并预祝此次晚会取得圆满成功。

晚会以颇具创意的视频短片开场,视频中全国各兄弟院校的学生代表以及我校老师和同学们表达了他们对长医的祝福。随着震撼的《鼓动人心》,晚会正式拉开序幕。大合唱《在灿烂的阳光下》、《天上太阳红彤彤》,哈萨克民族舞蹈《哈萨克耶乐》,瑜伽《天下无双》,教师舞蹈节目《远处的面纱》,体育教研部教师节目《合》,魏仁忠书记和车蕾同学二胡演奏《奔驰在千里草原》,何彬生董事长和何翰林同学演唱的歌曲《敖包相会》,医学影像系学生的歌曲演唱《我爱的人》,衡阳校区教师节目《新贵妃醉酒》,国际教育学院老师和留学生们热情演绎的歌伴舞《我相信》以及学生舞蹈节目《荷花妆》和《雨中花》等节目一次又一次将晚会推向高潮。在四十五个节目近五个小时的演出中,晚会现场欢呼声、呐喊声、尖叫声和掌声不断,晚会在所有院领导、老师和同学们共同合唱的歌曲《团结就是力量》中圆满落下帷幕。

夜幕下,体育馆内灯火灿烂,星光熠熠,长医师生欢聚一堂。此次文艺晚会也是长沙医学院师生首次同台同乐的一次盛大晚会。一夜的欢歌笑语,激情满怀,激发了浓浓的长医师生情,呈现了长医校园文化建设的突出成果。

开场舞《鼓动人心》

合唱《在灿烂阳光下》

哈萨克民族舞蹈《哈萨克耶乐》

瑜伽表演《天下无双》