凝心聚力抓常规,务实笃行促提升 ——我校开展2023-2024学年第一学期期末教学工作检查
发布时间:2024-01-10 15:48:06                                   浏览次数:

20240109001.jpg

20240109.jpg

     为更好地总结分析一学期以来各项教学工作的完成情况,保证本学期教学工作闭环落实并推动部署下学期主要工作,教务处于1月2日-8日开展期末教学工作检查,检查工作分为学院自查和学校实地检查两个阶段。

  1月2日-7日,各学院从教学运行、实验室安全、教学设备与设施的维护、期末考试、下学期工作安排等方面开展自查,全面查摆问题,分析原因,提出改进措施。1月8日下午,教务处、教师发展与评估处、资产管理处、后勤处、保卫处、监察处等职能部门相关人员深入学院重点对实验室安全、教学资料归档进行抽查,实验室管理规范,安全有序,学校整体教学秩序运转良好,各学院的教学资料归档较完善。检查组对检查中发现的问题进行了详细记录,并与相关负责人和实验室安全管理人员进行了充分沟通,对存在的问题提出整改意见和要求。

  期末教学检查是学校教学质量监控体系的重要组成部分,也是规范教学管理,促进优良教风、学风建设的重要手段。我们将巩固本学期教学工作取得的成果,以检促改,加强责任意识,提升管理水平,不断提升人才培养质量。

Copyright © 2018 长沙医学院教务处

地址:长沙市望城区雷锋大道1501号 邮编:410219